Não se prenda ao seu gosto à sua forma cada um tem sua preferência e sua maneira de conduzir as coisa.Devemos nos expressa um sentimento verdadeiro, que e o amor. Saber valorizar o momento oportuno.Aceite com simplicidade as mudanças nas situações.

"fui em busca de algo, o amor me escraviza"

💬   fabricioguerra@sapo.pt

Poesias de fabricio

Título Data Com.
quimica 22/08/2008 0
sentimento verdadeiro 08/08/2008 0
alma 08/08/2008 0
no pensamento 07/08/2008 0
terra mãe 07/08/2008 0