no pensamento

Meu amor,não sei o que dizer... Sinto o meu coração espinhado quando te vejo entregando o teu

amor a outro.Talvez eu não existo nos pensamentos teus...
Porque eu não tenho coragem de dizer que eu te amo.


"eu amo demais a Priscilla'

na faku.

fabricio
© Todos os direitos reservados