terra mãe


O mundo está morrendo...
Porque tanta destruição...


O homem pensa que é Deus enviando seus Dragões de ferro


Entraram na floresta
devorando tudo que pode
Progresso é uma ordem adversa
Matando e destruindo o meu chão
A onça se estressa manifestando

com tronco que possua
porque o seu ódio e inevitáviel.

 

fala de uma realidade!

onça com um tronco

fabricio
© Todos os direitos reservados