ELVIS DA SILVA SALGUEIRO .
NASCIDO EM 25/03/1984 EM MATO GROSSO DO SUL .EM 1890 FUI MORAR EM ITAQUAQUECETUBA.MAS ATUALMENTE ESTOU NO JARDIM BRASIL ZONA NORTE DE SÃO PAULO.NA RUA JOSÉ MALUF.UMA TRAVESSA DA BENFICA COM A MENDES DA ROCHA.
MSN:[email protected].
ESCREVO POESIAS DESDE OS 10 ANOS DE IDADE POREM SÓ AGORA MINHA VISÃO POÉTICA ENCONTROU SEU RUMO. OBRIGADO DEUS POR ME ABENÇOAR COM O DOM DA POESIA.
LITERATURA DE INSPIRAÇÃO : CARLOS DRUMONT DE ANDRADES , GEAN NARCISO , E OUTROS DA POESIA CULTURAL BRASILEIRA
"CADA OLHO VÊ O QUE QUER , O QUE OS SEUS OLHOS VEÊM ?"
💬 elviszlzn@hotmail.com