MENDIGANDO AMOR.
 
De rua em rua.
De olhar em olhar.
Procurando no seu olhar.
Uma pessoa para amar.
Com o coração mal vestido.
Com o rosto sofrido.
Com perfume vencido.
Pior que um mendigo.
Que pede esmolas para comer.
Eu mendigo o seu amor para viver.
Sou triste sem rumo.
Sem amor e futuro.
Perambulo pelas ruas tentando encontrar.
A pessoa certa para amar.
Mas até chegar lá carrego essa dor.
Se me vêem pedindo nas ruas.
Só estou mendigando amor.
Autor: Elvis poeta de rua.

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados