QUANDO PARTI..
QUANDO PARTI NÃO OLHE PARA TRAS.
POR QUE SE FIZER ISSO NÃO TEREI PAZ.
SIGA SEMPRE EM FRENTE.
NÃO LIGUE COM O QUE ACONTECEU ENTRE A GENTE.
SEJA FORTE ESCONDA ESSE AMOR.
DIGA PARA TODOS QUE ACABOU.
QUE POR MIM NÃO SENTE MAIS NADA.
QUANDO PARTI NÃO DEIXE PEGADAS NA ESTRADA.
NÃO DEIXE RECADOS NEM LEMBRANÇAS.
POR QUE ESSE AMOR NÃO TERAS MAIS ESPERANÇA.
QUANDO PARTI FALE IGUAL UMA MULHER.
NÃO HAJA COMO CRIANÇA.
QUANDO PARTI NÃO RETORNE O MESMO CAMINHO.
POR QUE QUANDO VOLTAR NÃO ESTAREI MAIS SOZINHO.
ENTÃO QUANDO PARTI LEVE CONTIGO ESSA FLOR.
E QUANDO ELA MURCHA,VERAS QUE MEU AMOR ACABOU.
AUTOR:ELVIS POETA DE RUA.
ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados