Bom, a minha vida é como uma Montanha Russa: altos, baixos, rápida, devagar...
Gosto muito de analisar coisas, sentimentos e pensamentos mas foi numa tentativa de expor um sentimento que surgiu minha primeira poesia e então fiz algumas outras partindo do mesmo princípio.
Não sou um POETA, apenas alguém que escreve a partir de sentimentos e sobre eles, mesmo assim eu gosto muito de todas as minhas "poesias".
Faço o Ensino Médio no Colégio Ideal (Belém - PA) e já participei duas vezes da Coletânea Ideal, que é um projeto que todo ano reune em um livro poesias dos alunos do colégio.
Basicamente é isso!
Espero que gostem!

Diogo Moreira Pinto.

"As coisas só acontecem porque tem de acontecer."

💬   diogu_moreira@hotmail.com

Poesias de Diogo Moreira

Título Data Com.
Segundo Domingo De Outubro 15/11/2005 3
Total Ilusão 15/11/2005 0
Poema Sem Nome 15/11/2005 0
Secreto desejo (doce ilusão) 15/11/2005 0
Paixão Infantil 15/11/2005 0