Secreto desejo (doce ilusão)

Chamo-te de vida
Por crer que um dia te chamarei de amor.

Sonho com o dia em que serás minha querida
Minha perfumada, amarela e linda flor.

A flor do Sol,

O sol que ilumina o meu amor.

Um girassol

A mais perfeita, a mais linda flor!

A bela flor,

A minha querida

A minha vida,

O meu amor.

Sobre a mesma menina de "Paixão infantil".

Em casa.