O que é ser feliz ?
Quase fui por um triz ..
Talvez tenha visto aquele clarão
Quando agora o que me assombra é a solidão

Acabo de me ver em lugar do qual não pertenço
O mundo parecia perfeito
Até me dar conta de que estava iludido
Porque fui gostar de você?

E agora? Como vou te esquecer?
Agora, minha vida já não tem sentido
Porque eu não posso ficar contigo?
Estar apenas do seu lado dói..

Queria estar dentro de você
Assim como você está em mim
Só o que faço é pensar nisso toda hora...
Nem se quer penso no que tenho que fazer agora!

É difícil pra mim gostar de você
Tento apenas ser seu amigo
Mas não dá não consigo!
Achei que no final ficaríamos juntos

Parece que me enganei, sinto até a pontada
lá no fundo
Você diz que não tem tempo pra mim
Mas precisava acabar assim?

Porque fui gostar de você?
E agora? Como vou te esquecer?

Surgiu de uma conversa com meu amigo Pedro Nunes, que também é criador desse texto.