adoro meus tempos livres pois eles são aproveitaveis para eu escrever as minhas poesia,para curtir os amigos epricipalmente a minah familia
sou extrovertida,sincera, romantica,e acima de tudo amiga
tenho como objetivo ser apenas eu sem ter q mudar por ninguém
vivo a vida hjoje pois o amanhã eu não sei se vem.
tenho um bob esponja de pelucia q ganhei do meu ex-namorado q é meu xodó
pretndo começar aminha faculdade de jornalismo ano que vem
e hoje trabalho no ecritório de um deputado
bem resumindo é isso!!

"perdendo tempo sofrendo assim pra que se sei que você não vai voltar pra mim"

💬   drrykka@pop.com.br

Poesias de cheila sabel

Título Data Com.
mulher da vida 05/10/2006 0
Quando eu morre 05/10/2006 0