E é chegado o dia do espetáculo da sua vida, vejam só, na primeira fila, estão suas lembranças vieram te prestigiar, você nem se deu conta e as lagrimas entraram em cena no palco vazio que se encontrava o seu olhar...e nesse dia o mundo não pôde parar...para ver tamanha dor passar...se esse é seu castigo eu só tenho por você á lamentar...

"Nem a morte ,nem o tempo,são capazes de apagar as lembranças, e o meu amor por voce..."

💬   carladelazari10@gmail.com