Espetáculo da Vida...

  E é chegado o dia do espetáculo da sua vida, vejam só na primeira fila, estão suas lembranças vieram te prestigiar, você nem se deu conta e as lagrimas entraram em cena no palco vazio ,que se encontrava o seu olhar, e neste dia o mundo no põde parar, para ver tamanha dor passar se esse é o seu castigo,  eu só tenho por você á lamentar...

Carla Delazari
© Todos os direitos reservados