Minha simples poesia...

 Ás vezes eu não sei se escrevo, versos ou poesias, letras ou melodias , no quarto, na sala, ou em uma simples escrivaninha, um romance em plena luz do dia, para você hoje transmito essa alegria, e me fere de amor, a vida sem poesias...

Carla Delazari
© Todos os direitos reservados