Carine Menezes Ramos

A felicidade está tão perto da gente. Mas tão perto que não a percebemos. Está... No olhar de uma criança, Num simples abraço, Numa palavra de carinho, Na luz do sol, No vento que anuncia a chuva, Nas flores, nos pássaros No céu, na lua e nas estrelas... A felicidade esta em todo lugar. Mas somos cegos, surdos e mudos Para poder percebê-la. Queremos "tocar" a "Dona Felicidade". Mas ela, é intocável Só é sentida Lá dentro do coração... Vamos abrir todos os nossos sentidos. Deixá-los livres para perceberem os mínimos detalhes do dia a dia. Tente, passe um dia só, percebendo e sentindo seus "Pedacinhos de Felicidades". No final do dia, você irá descobrir que não precisa muito para ser feliz. Basta juntar os pequenos momentos para que se tornem grandes.

Autora: Carine Menezes Ramos.

"Uma amizade sinceraUma amizade sincera"

💬   carineramos10@hotmail.com

Poesias de Carine Menezes Ramos

Título Data Com.
O tempo 01/04/2007 1
As amizades 01/04/2007 0
Precisa-se de um amigo 01/04/2007 1