O tempo pode apagar a lembrança
. De um corpo 


ou de um rosto,mas nunca de pessoas, como 

você, que souberam fazer de um 

pequeno instante,um grande momento!

Autora: Carine Menezes Ramos.

Essa poesia é para nós sabermos que o tempo passa e as amizades também.

Na minha escola