"As amizades não carecem de porquês! Carecem de gestos, de sinceridade, de 

afeto. Não são objetos que se levam daqui para lá são muito parecidas com a 

lavoura, tem que se cultivar com cuidado para que cresçam e floresçam." Que a 

nossa amizade nuca seja como o sol que.... Apezar de brilhante só brilha de 

dia....Que nunca seja como a lua que... Vive mudando de fase que....Nunca seja 

como o arco ires que....Apesar de colorido só aparece quando chove, mais 

que...seja como o mar que.... Alem de ser lindo é INFINITO........................

Autora: Carine Menezes Ramos.

Essa poesia é uma poesia para nós reconheçermos que amizades não careçem de porquês, careçem de gestos de carinho.

Na minha casa na internet