SOU CRIANÇA, ADOLESCENTE, MULHER.
SOU TUDO EM APENAS UMA COISA. ESCREVO CORES, PINTO SORRISOS, FAÇO DO FAZ DE CONTA UMA REALIDADE.
A POESIA FAZ PARTE DE MIM, ASSIM COMO A MÚSICA, FAMÍLIA E TUDO QUE SE TEM AO MEU REDOR.
SOU CARENTE SOU FRACA, CORAJOSA E FORTE....
SEI SER APENAS EU, SEI APENAS QUEM SOU MESMO NOS DESENGANOS, MESMO QUANDO AS VEZES ME PERCO, E EM MINHAS PALAVRAS ME BUSCO.
SOU EU... AQUELA QUE NÃO SABE QUEM É...
MAS SOU EU, SEMPRE EU.

"AH COMO QUERIA SER MIRANDA QUE SÓ QUER SABER DE BRINCAR, CORRER, RODAR A CIRANDA SEM NADA A SE PREOCUPAR..."

💬   MAKQUINHA17@HOTMAIL.COM

Poesias de BRUNA

Título Data Com.
VOLTAR A SER CRIANÇA... 12/02/2009 0
TODOS OS AMORES 12/02/2009 0
MUNDO CRUEL 12/02/2009 0
LUA 12/02/2009 0