TODOS OS AMORES

TODOS OS AMORES


 

GUARDAR-TE COMIGO SEMPRE


 

CUIDAR DE TI ATÉ O FIM


 

POIS SAISTE DE MEU VENTRE


 

TE AMO FILHO, MAIS DO QUE A MIM


 

 


 

COMETER MIL E UMA LOUCURAS


 

LOUCURAS QUE SAI DO CORAÇÃO


 

DERRUBANDO TODAS ESTRUTURAS


 

NA VERDADE ISSO É PAIXÃO


 

 


 

UM DIA BEM, UM MÊS BRIGANDO


 

VONTADES DE TACAR TUDO AO CHÃO


 

EM CINCO MINUTOS JA ESTÃO SE AMANDO


 

ESTE É O AMOR DE IRMÃO


 

 


 

ALGUÉM EM QUEM CONFIAR


 

FAZER DO CORAÇÃO UM ABRIGO


 

JAMAIS IRÁ TE MAGOAR


 

É O AMOR DO VERDADEIRO AMIGO


 

 


 

UMA VIDA PRA CONTAR


 

SÃO COMO NOSSO PIVÔ


 

AOS NETOS QUEREM SEMPRE AGRADAR


 

É O AMOR DO VOVÔ


 

 


 

BRINCA COM VOCÊ ATÉ DE CARRINHO


 

ESTÁ PRESENTE  NUNCA SE VAI


 

PROCURA A VOCÊ O MELHOR CAMINHO


 

ESTE, É O AMOR DO PAPAI


 

 


 

UMA COISA DURADOURA


 

VOU ATÉ DAR UMA PISTA


 

É MUITO ENCANTADORA


 

É O AMOR A PRIMEIRA VISTA


 

 


 

AMA TODOS INCONDICIONALMENTE


 

AMA ATE MESMO OS ATEUS


 

AMA TAMBÉM O CRENTE


 

ESSE É O ETERNO AMOR DE DEUS.


 

 


 

 

PENSANDO DE TANTAS FORMAS QUE SE PODE AMAR.... BUSQUEI INCLUIR TODOS OS AMORES, LEMBRANDO HJ CADA DIA ENCONTRO UM NOVO JEITO, UM NOVO ALGUÉM, UMA OUTRA FORMA PARA O AMOR...
BRUNA
© Todos os direitos reservados