Ainda não tenho uma biografia, procuro onde eu possa mostrar o meu trabalho.
"“... Nem tanto o faço, mas do que eu mesmo o percebo e afasto com tamanha guerra! Teu calor, tua carne e os sais de tua essência, da minha libido exposta à solidão do acaso...”."