Adriana Janaína Poeta

Poeta, escritora, artista plastica, fotografa. Nasci no Rio de Janeiro. Escrevo desde os nove anos de idade, publiquei em 1996 o livro Iniciacão ao Tao pelo I Ching. Escrevo poesias, ficcão, romance, histórias infantis, contos e crônicas sobre o cotidiano. Divulgo meus trabalhos através de diversos blogs, publico artigos, poesias e fotos em revistas na Itália (Montparnasse Cafe), Argentina (Psykhè) e Holanda (circumplaudo).

"Quando amamos o amor permanece em nós como um sopro de vida que se perpetua."

💬   poetaadriana@hotmail.com

Poesias de Adriana Janaína Poeta

Título Data Com.
O infinito 29/05/2011 0
Apenas amor 13/04/2010 0
Algodão doce 13/04/2010 0
Indefinível 13/04/2010 0
Entalhe 13/04/2010 0
Transparência 13/04/2010 0
Aquele olhar. 13/04/2010 0