Apenas amor
Adriana  Janaína  Poeta 

O amor que carregamos,
que desabrochou em maio,
ergueu seus ramos alto,
exibiu botões e pétalas...
O amor que alimentamos
com olhares e espera,,
com sorrisos e sonhos,
com meias verdades e guerras...
O amor que almejamos
realizar na terra,
amor maior que somos,
amor melhor que temos...
O amor que vejo em teus olhos
pode ser o amor que tenho,
amor inventado e querido,
que me consola e desespera...
O amor que brinca com as estrelas,
derramando-se entre os raios da lua,
amor de onda na margem,
amor de brilho e sol...
O amor que desejo e espero,
um amor que talvez nem possa existir,
amor sereno de tempestade,
amor de noite na manhã...
Então o amor que desvendo
é um amor que eu tenho em mim,
como um olhar para o espelho,
amor que está sempre aqui.
 

Adriana Janaína Poeta
© Todos os direitos reservados