Sou estudante de enfermnagem técnica,no momento estou estagiando todo sábado e domingo, e estou amando, é maravilhoso fazer o que se gosta, pois fazemos direito...
E vou cursar a faculdade de Enfermagem ano que vem, torçam por mim..
Estou realizando meus sonhos que ficaram engavetados nas velhas páginas do meu amigo diário! E vou conseguir! Sou cinéfila... Adoro livros... Meu hobbi é perfumes e livros, é uma terapia...
Um surto da minha mente fértil, me levou a rabiscar palavras em finas folhas de papel...
Apenas sei que gosto de expressar em tinta azul, pensamentos sobre imagens que no meu cotidiano vislumbro...
Qualquer semelhança com a realidade é mera conscidência...
Menos o amor dedicado em meus versos, esse é verdadeiro e eterno.
AVA
*** Beijocas da Drika! ***

"Um dia ousei sonhar um amor, e nos seus braços senti paz, na imensidão do seu prazer me realizei, e então acordei desse sonho fora da lei!" Adriana Mallet"

💬   anamallet2@hotmail.com

Poesias de Adriana Mallet

Título Data Com.
Todo amor que houver nessa vida 20/11/2007 1
Pedrinhas do Amor! 20/11/2007 0
Meu verdadeiro amor! 20/11/2007 0
Anjo! 20/11/2007 0
O AMOR NÃO TEM FIM 20/11/2007 0