Todo amor que houver nessa vida

Todo amor que houver nessa vida,
Te dedico...
Como o som que emana do canto
dos pássaros...
A paz infinita que vem das montanhas imponentes e serenas...
Te dedico...
O brilho do sol resplandescente e incandescente no horizonte,
com sua inigualável leveza nos traz tanta beleza...
Num sorriso inocente de criança, que encanta...
A paz que vem de Deus...
Te dedico...
A esperança de um novo dia,
Onde não há um só ser desigual...
Um mundo onde a moeda principal é o amor.
Então vamos habitar e contagiar os corações com a nossa emoção...
Andar de mãos dadas por ruas brancas ao invés de ruas manchadas de
sangue e dor...
Onde não há pranto e lágrimas em cada esquina...
O medo será palavra extinta nos olhos de cada ser...
Vou espargir para o mundo, todo o nosso inefável amor!
contagiando corações de pedra e grandes potências,
de que nossa luta é por campos de flores...
Ao meu entender, a mudança começa em meu ser!
Para então dissolver toda a dúvida de viver
e aprender, e não mais sofrer...
pois todo o amor que houver nessa vida,
e muito mais, eu dedico a você!

Esta poesia fiz no dia 31/07/2007, para participar de um concurso onde o tema era "TODO AMOR QUE HOUVER NESSA VIDA", não ganhei mais fui convidada a escrever um livro e participar da antologia do concurso em 2008.

Minha sala, meu sofa.

Adriana Mallet
© Todos os direitos reservados