TRANSPLANTE DE AMOR

Vence o tempo o mar e o penedo
E livrar-se da morte não tem jeito
Por isto levo nas pontas dos dedos
O coração que bate no meu peito
 
Se transferido for a outro peito
Não conte coração os meus segredos
Esconda coração os meus defeitos
Vença, oh coração, todos os medos
 
Mas quando coração voltar aquela
Dor que te maltrata e te entristece
Pela vontade de estar com ela
 
Diga ao peito que agora te aquece
Que somente com a presença dela
Terá a paz que quer e que merece

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!