voar... correr; atalhos e pontes
pensei que viver era só passar
num piscar de olhos pelos montes
e deixar um choro pelo ar
 
só eu sou e solitário passo
são minhas do caminho as flores
eu sou o toque TOC dos meus passos
e a vida tem mil cheiros e sabores
 
tenho jardins e olhos a os mirar
tenho céu e mar e um dia serei
o pássaro capaz de os cruzar
de quem será o beijo que guardei?

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!