O Seu Caminho
 
 
 
O seu livre arbítrio é o que prevalece
Em qualquer decisão que refere a sua vida, ao seu coração
Dê-me oportunidade de ser o seu guardião.
 
Exponha o mapa de seu caminho, deixe que eu cuide dele
Cortarei os espinhos, transformo os obstáculos em meros tri pulinhos.
 
E ainda irei transformar este em um perfeito jardim
Com flores sem espinhos, beija flores e passarinhos
Estarão sempre em sinfonia cuidado de sua alegria. 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados