Hospitais
 
 
 
Hospital local de recuperação de um corpo que se encontra desgastado pela corrida da vida, mal vivida em busca da felicidade.
Que é uma utopia , quando julgamos que a felicidade esta nas grandes realizações dos sonhos, quais inatingíveis, esquecendo que a mesma mora dentro de cada ser da maneira de ver e viver a vida.
De aprender a curtir o mundo o universo e a vida como suas belezas
È aceitar a vida, como ela realmente é, sem tanta pressa para realizar as conquista sem atropelar o tempo e a se memo.

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados