Escrever é tarefa complicada,

Seja uma simples carta ou uma obra qualificada.
Tudo começa quando o alfabeto nos é apresentado,
Passamos a descrever o mundo no nosso formato imaginado.
 
O poder das palavras é algo sem explicação,
Quem as sabe utilizar tem meu respeito e admiração.
Muitos dizem que precisam de armas para serem fortes e drogas para viajar,
As palavras em conjunto fazem mais, basta somente você se deixar levar.
 
Não se esqueça de que palavras também fazem magoar,
Resta a que as usa saber o momento e que cuidados tomar.
Palavras sinceras são aquelas que saem sem dificuldade,
É preto no branco, sem influência alguma da vaidade.
 
O prazer do escritor é saber que alguém um dia seu texto irá ler,
E o sentimento que isso vai causar, só quem o leu irá sentir e saber.

Fernando Fonseca
© Todos os direitos reservados