Dê-me um pouquinho de sua atenção
Quero contar-lhe do meu sofrimento
Que faz com que as lágrimas molhem meu rosto
Transforma meus dias em grande desgosto
Deixando em meu peito eterno tormento

Quero falar-te da minha saudade
De lágrimas caídas num pranto sem fim
Do tempo passado que não volta mais
Me diga como pôde você ser capaz !
De matar este amor que existia em mim ?

Queria que a vida voltasse no tempo
E tirasse de mim toda mágoa e dor
Lançaria minha alma nos braços do vento
Repelindo do peito esse grande tormento
Viveria contigo um eterno amor !

Um resto de esperança, me levou a escrever este poema...

Em casa, Outubro de 2001