Meu olhar criança,
cobra mais atitudes de minha visão adulta...
às mesas, o petisco arisco.
Nas cadeiras, pessoas.
E a vida corre ao som da música magia,
que hipnotiza...
o tempo desliza...
o som continua, forma crua, feito esperança nua
de que a madrugada jamais se deixará acabar.

O moço meio mal humorado, já sorri.
Na verdade, o Haiti não é aqui...
ao som suave de um violão bem executado,
uma voz educada e amante, colore o instante,
e faz embevecer...

Meu olhar criança, se veste de plena luz...
é que ele não traz ranços.
Não se perde pelos interesses dos adultos adúlteros,
em atitudes e intentos.
Enquanto isso, rola o bom papo.
Canções de amor dominam o ambiente.
São homens que realmente amam.
São mulheres, que realmente deixam se amar...
e deixa estar...

josemir(aolongo...)

josemir(aolongo...)
© Todos os direitos reservados