Tempo total do verbo...

Meio que entre pasmo
e perplexo,
reviro-me...
atiro-me,
mergulho profundo
pelos painéis 
do mundo,
que criei.

Já me sei...
embora os 
cantos
pareçam
tristes,
já percebi-me...
pude ver-me...

Abstraio pois,
as lamúrias,
e já engajado
ao estado manso
pós tenso,
sinto imenso...
tempo total
do verbo...

josemir(aolongo...)


 

 

josemir(aolongo...)
© Todos os direitos reservados