NADA PODE SE COMPARAR CONTIGO

 A BELEZA DAS COISAS TE DEVASTA

COMO O SOL QUE FASCINA  MAS TE CEGA.

DELAS CONTUDO A LUMINOSA ENTREGA

NUNCA SE DA, MELHOR, NUNCA TE BASTA.

E A IMENSA PAZ QUE PARA ALEM TE ARRASTA

QUANTO AMIS SE TE ESQUIVA OU TE RENEGA....

PAZ TÄO DO ALTO E PAZ DESSA MACEGA

QUE NOS CAMPOS ESPLENDE A TUA CASTA.

A BELEZA TE FERE E TODAVIA

AFAGA, DESLUMBRAMENTO PARA UM DIA

A NOITE MISTURADO, NA CLAREIRA 

EM QUE SENTES NOITE EM PLENA LUZ.

 

 

 

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados