Evolua !

O próximo passo na evolução humana 
é criar um filtro de informação natural.

Esse filtro terá de ser conectado diretamente com alma 
para que possa eliminar 
todas as formas de julgamento primitivas
embasadas a conceitos moldados pela sociedade.
e possa refinar apenas informações produtivas 
em questão de evolução espiritual.

Com esse filtro surgirão benefícios evidentes
A igualdade social, educação de melhor qualidade 
A cultura será elevada como nunca antes visto 
A Saúde da população, mental e física será melhor 
A tecnologia se ampliará de tal forma 
que um pensamento bastará para mudar toda uma historia

Mas enquanto não evoluímos, 
vamos por contra própria
tentar filtrar as informações que recebemos 

Toda evolução vem do esforço sobre alguma dificuldade.
e a maior dificuldade nossa nos dias de hoje, 
é distinguir a informação da enformação.

Autor: Salsidc Rockker

Toda evolução vem do esforço sobre alguma dificuldade.
e a maior dificuldade nossa nos dias de hoje,
é distinguir a informação da enformação.