O Drink da Mudança

 O Drink da Mudança 

Quer mudar o mundo
então beba uma boa dose 
desse Drink.
Vou lhes passar a receita

Primeiramente plante 
esses ingredientes em sua alma  
Paz, amor, harmonia

Cultivando esse ingredientes
verá germinar a
saúde, bondade, alegria  

E para que a plantinha cresça forte
adube-a, com abundantes quantidades de
confiança, saber, energia

Então quando essa plantinha 
amadurecer você colherá 
som, canção, melodia.   

Prontinho!
Agora é só saborear!
e dividir com todos seus amigos
pois esses ingredientes não custam nada
só é preciso cultivar.  

Logo sentirá as mudanças acontecendo 
primeiramente em seu interior.

Autor: Salsidc Agrinst a Legião da liberdade salsidc | Palco MP3 
 

O Drink da Mudança

Quer mudar o mundo
então beba uma boa dose
desse Drink.
Vou lhes passar a receita

Primeiramente plante
esses ingredientes em sua alma
Paz, amor, harmonia

Cultivando esse ingredientes
verá germinar a
saúde, bondade, alegria

E para que a plantinha cresça forte
adube-a, com abundantes quantidades de
confiança, saber, energia

Então quando essa plantinha
amadurecer você colherá
som, canção, melodia.

Prontinho!
Agora é só saborear!
e dividir com todos seus amigos
pois esses ingredientes não custam nada
só é preciso cultivar.

Logo sentirá as mudanças acontecendo
primeiramente em seu interior.

Autor: Salsidc Rockker salsidc | Palco MP3