O QUE ME FAZ PENSAR QUE ME FARA FELIZ;
QUEM ME DIRAR QUE O MESMO DE HOJE NAO SERA AMANHA?
O QUE PODERA GARANTIR QUE ESTOU CERTA E NAO ERRADA?
PROMESSAS , PROMESSAS...
TODOS PROMETEM MAS NADA ACONTECE.
E A VIDA ACABA SENDO MONOTONA.
O QUE PROCURAS FORASTEIRO?
AVENTURA,FELICIDADE,VIDA OU SIMPLESMENTE AMOR?
MESMO ENCONTRANDO EM UM UNICO SER;
O AMANHA DAQUI ALGUNS ANOS SERAM A ALEGRES COMO ONTEM?
OU SERA UMA VIDA DE TODOS OS DIAS?
PROCURANDO UM ALGUEM OU EM ALGUEM O QUAL TEVE UM DIA?
PENSE : O QUE ME PARECE POUCO HOJE , AMANHA PARECERA RIO.
NA VIDA TUDO É DIFICIL E DESISTIR É PARA OS FRACOS.
E O AMOR É INCONDICIONAL PORQUE DAQUI HA ANOS VOCE SERA;
COMO CRIANÇA.
E TUA JUVENTUDE SERA SO LEMBRANÇA.
ASS: NAYARA DE SOUSA SANTOS TOSTES
CASA
NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados