Revolução, NÃO!

Revolução, NÃO!

Te ensinam que você tem inimigos, por isso é preciso lutar e se posicionar.
Há direita e esquerda, mova-se, escolha, pois o caos precisam instalar. Enquanto que nós não passamos de massa de manobra a qual desejam manipular.
É com um tal marxismo cultural que tentam te programar, seja na escola, universidade, rádio ou TV.
Primeiro desconfiram seus valores, princípios fundadores, para que os deles possam te ensinar, e cada pensamento conservador que tenhas eles vão querer de vcoê arrancar.
E a verdade já se tornou algo tão utópico de se alcançar pelas mentes confusas e perdidas, que este discurso não vai passar de fanatisia fruto de alguém que não quer ver a humanidade "mudar". Ou como dizem: evoluir - Será?

 

 

 

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados