O que devemos na vida é olhar o próximo com muito amor humano, não importando a sua situação que este se encontra, se este estiver necessitando de alguma coisa que possamos fazer o faça, e agradeça a Deus por esta oportunidade de servir um irmão.
Os seres humanos são adaptáveis aos meios. Seres humanos o único animal que é capas de viver em qualquer parte do planeta por mais inóspito que seja, isto só é capaz devido à sua capacidade intelectual que possui, é esta que diferencia dos demais animais do planeta.
È esta mesma capacidade que o faz sentir o todo poderoso é a mesma que o faz o, o maior predador do planeta, o animal mais feroz na cadeia dos predadores.
Estas muitas da vez chegam impor suas vontades ate mesmo sobre a geografia, do planeta, destruindo a natureza o meio ambiente, com as construções de cidades, não tendo cuidados para que a área de suas construções não se torne terras com solo impermeável para evitar as enchentes, barragens que ocupa grandes áreas de terras para a formação de seus reservatórios é desta maneira que com tantas outras agressividades que o planeta sofre as modificações as alterações climática onde todos nos pagamos um alto preço, principalmente os animais que sofrem ate mutação para tentar sobreviver, mais infelizmente a cada dia são varias espécies que chega a margem da extinção no universo.
A natureza de quando em quando manda aviso, reclama pela a sua destruição com avalanche desmoronamento de encostas recupera pedaços de seus espaços que foi ocupado de maneiras ilegal, devolvendo aos seus legítimos donos aos pássaros as arvores recriando assim um novo expecto natural fazendo surgir uma nova floresta, com as mais diversas espécies de animais, como exemplo tem a reconstrução da mata atlântica da tijuca no Rio de Janeiro.
© Todos os direitos reservados