Bernardo Soares Santorrufo, nascido em Porto Alegre no ano de 1997, sou jovem (de 16 anos) e estudante. Comecei a gostar de ler e criar poesias, o qual me inspiro para cria-las com fatos da vida, com pensamento cristão e minhas paixonites - não correspondidas.
Atualmente estou morando em Torres, comecei a ter essa paixão de criar poesias recentemente, por ser uma forma diferente de expressar sentimentos, emoções e conceitos.

"Um cântico profundo em minha vida está no tom alto de felicidade."

💬   bernardo.rockeiro51@hotmail.com

Poesias de Bernardo Soares

Título Data Com.
Conto Real 06/02/2014 1