Quão patéticos são os poemas de amor,
Aqueles que se dizem amar com a dor.
Que amor é esse que humilha sua mente,
Mesmo que a Saudade tantas vezes o atormente?
 
Poemas de Amor são as “rosas” dos que amam.
Poemas de dor são os “espinhos” para os que se enganam!
Que sentido tem de fingir que ama com a dor,
De um amor que não tem mais cor (sabor, odor...)?
 
Se aquele amor não faz mais sentido,
O que adianta viver com o coração sofrido?
Deixe de viver o presente amargurado,
Pois nada mais acrescentará àquele passado!
 
(Mesmo que o amor já tenha partido)
Escreva poema(s) de tudo o que amou.
Respeite tudo aquilo que partilhou.
Pois partilhar de um sentimento tão Nobre,
Nunca tornará você mais pobre!!!
 
(AMMF, São Paulo, 5 de Fevereiro de 2014)

"Eu amo tudo o que foi
Tudo o que já não é
A dor que já me não dói
A antiga e errônea fé
O ontem que a dor deixou,
O que deixou alegria
Só porque foi, e voou
E hoje é já outro dia."

Fernando Pessoa

Sao Paulo

ammf
© Todos os direitos reservados