CAMINHOS

 

Caminhos que um passado uniu

Caminhos muitas vezes sem sentido

Quando você partiu...

Caminhos paralelos que transcendem

Nascimentos, alegrias,

Momentos de solidão.

Caminhos compartilhados com estranhos

Sinais de vida, breve canção.

Caminhos ultramarinos,

Acalentando sonhos

longos dias, sentimentos,

Fogo ao coração...

Caminhos trazendo raízes,

Reencontros, olhares eternos.

Caminhos aproximando

Nossas vidas, mãos unidas

Paixão...