William José Carlos Marmonti di Gaeta

Todos os Direitos autorais protegidos pela Lei em Vigor , como devidamente registradas nos arquivos da BN (Biblioteca Nacional) - Não é permitido o uso promocional ou comercial das poesias e quando copiadas deverão constar o nome completo do autor.

 As ilustrações e fotografias que compõe os poemas foram pesquisadas pelo Google e se encontravam abertas sem vinculos ou recomendações, para não serem reproduzidas pela Internet e serão imediatamente removidas caso o autor que tenha os direitos das mesmas assim solicitar ao poeta.

 

 Sobre o Poeta:

 William J C Marmonti Di Gaeta , 63 anos (nasc. em 07.fev.1960),
empresário e jornalista brasileiro sensível à realidade  atual ,às mudanças que devemos fazer para que todos os gêneros tentem interagir sentimentos , suas partes mais sensíveis somando-se à egregóra primordial que une e pacifica todos os conflitos humanos.

 O amor , a fusão de almas , a caridade fraterna entre os povos e a palavra, verdadeira simulacro e instrumento  de mudanças ,poderá gerar  segundo ele a nova revolução do proprio homem , da unidade acima de tudo , do encontro do Deus que pulsa dentro de nós , resultando enfim , numa nova proposta , sentida, escrita e cantada. Acredita na interação  , na reciprocidade , na tolerância , na esperança, no amor....Entre vários temas e contos escritos , editou um livro intitulado "Os Monges Guerreiros e as Milícias de Cristo”, resumo histórico das Ordens de Cavalaria Jerosolimitanas , poesias , palestras e ensaios com temas psico-sociais.

"“Creio na luz ,e a luz tem de ser a que me serve , a que minha imaginação requer. Minha luz não será nunca a que o Sol pode me dar. (Federico Fellini)"

💬   Fale com o Poeta

Poesias de William José Carlos Marmonti di Gaeta

Título Data Com.
SANDÁLIAS 04/05/2023 0
COMO NÃO TE BUSCAR 23/11/2018 11
RUA DA SAUDADE * 13/05/2016 5
CISNES BRANCOS 21/08/2015 8
DIMENSĀO 13/07/2015 4
CAMINHOS 05/02/2014 5
INTERPENETRADOS 05/02/2014 5
REENCONTRO 19/03/2013 16
ÀS VEZES 07/11/2012 8
Altares 04/06/2012 2
Saudades 09/03/2012 6
CAMINHOS DO AMOR 03/03/2012 34
Lavanda de Rosa 29/08/2011 14
Cristal 04/06/2011 15
Candelabro 20/05/2011 18
Jamile* 23/02/2011 11
Canção a Sarah ( Série de Poesias do Autor - Histórias e lendas Lusitanas ) 25/01/2011 6
Calor 16/01/2011 5
Vitória 07/01/2011 4
FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO!!! 24/12/2010 25