Vejo capetinha angelical e querubim do mal,

Sem padrão, anormal.


Regras não definem caráter, moral.


Existir... É ser você.


Definição nem sempre é o fato.


Sou poeta sem saber declamar!


Não sou atriz...


Só quero te amar...


Eu sou feliz.


Sempre e agora...


Mas sou mais forte do que era antes.


Eu era e, hoje somos.


Amor resiliente,


Incrível...


Crível...


Infalível!


Puro, cru e bonito.


Infinito indefinido.


 


Gi Amor!!

 

Gi Amor
© Todos os direitos reservados