O amor é licito aos que convém, ilicito também
É fogo que queima alma, é risco de perder a calma
é esperança, herança divína na terra, desencadeia 
atitudes, aumenta virtude; saudade é o preço, fim de quem ama
desilusão é desfecho de amarga trama;com tudo eu me lanço em
chamas afim de queimar-me por quem se ama, pois não há logica em perder a razão
mas qual a lógica de viver sem amar?

João Math
© Todos os direitos reservados