ANGUSTIA

  
O ontem quando vive
Presente é aviso de alerta
Um dia que não desperta
A mente para a nova estrada.
 
Cicatrizes são para guerreiros
A nova morada para os Novos Tempos
O equilíbrio para os cultos
Ocultos em nossa vereda espiritual.
 
Caminho silicioso comedido
Nas palavras proferidas na calada
Da noite... A ira não deve ser
Despertada, mas silenciada.
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano
 
 
 

Minha vida poética...

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados