Quero tudo, quero o nada
Preciso muito viver
Quero a vida mal falada
Preciso de tudo, renascer...

Não sei o que sou, não sei
O meu futuro é incerto
Mas até aqui eu cheguei
O amanhã está perto, bem perto...

A vida me fez ver, enxergar
Tudo em que posso crer, querer
Olhar o mundo e conquistar
Tudo o que eu puder ter...

(Data: 07/02/2000)