Minha mente fervilha
Com coisas que não sei dizer.
Sou capaz de maravilhas
Basta me por a escrever.

É estranho sentir isso,
Mais complicado é explicar.
Estou me sentindo um ouriço,
Pendido e solitário no mar.

Apenas desejava pedir
A Deus que escutasse meus anseios,
Que cismam em emergir,
São loucos devaneios...

(Data: 18/03/2003)