Por você eu brigo
O tempo passa,
O nosso amor não,
Você pode até tentar um novo sonho de amor,
Em outros braços se realizar,
Mais neste momento de mim vai lembrar;
Por você eu brigo com o mundo,
O meu amor é profundo,
Chuto o pau da barraca,
O meu coração parece uma TNT,
Está explodindo de amor por você;
Não adianta querer disfarçar, negar,
Que eu sei que é por mim,
Que este coração em seu peito vive a pulsar,
Jogue a toalha,
Renda a este amor,
Por quê remar contra a maré,
E fazer os nossos corações perder o brilho do que é o amor;
João Marques JM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados