Fotografia

 
Fotografia remete a minha mente em tempos já vividos, muitos sonhos realizados outros perdidos, mais aqui estou eu, revirando álbuns, revendo gente que já nem sei por onde anda,
Talvez ate somos vizinhos, pois se eu mesmo não me reconheço , quando olho no espelho, o tempo, o sol o vento, causaram tantas cicatriz em meu corpo, que eu ate pareço outro com os efeitos das intempéries do tempo que atuaram sobre este frágil corpo.
O tempo passa mais me ensina cada dia vivido é como um palco uma escola ao ar livre me transformando a cada dia em uma pessoa melhor, mais sensível ao amor do criador, amor incondicional ao próximo.
SE for a vida a melhor professora do mundo, espero continuar ainda por muito tempo matriculado nesta vivencia divina da vida.
Mesmo que não reconheço o meu corpo do passado com o do presente, eu sou gente que com o meu suor já ajudei e ainda continuo ajudando na construção do nosso universo.
Sou filho do criador com muito amor.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados