A medida que me distancio...me sinto ainda mais sem vontade...de trazer-me a realidade... de cada amanhecer... do que no mundo é verdade...da fétida e velha cidade... de mal cheiros e muitos deveres...pra ser ou não ser um SER...gosto ainda da simplicidade...da natureza e do pouco saber...pois notei nos meus anos de idade...quanto mais e mais nós sabemos... menos queremos viver.

MARINI
© Todos os direitos reservados