Desde Que Você Se Foi

Desde que você se foi
Não sei mais quem eu sou
Não sei mais como sou
Não sei mais se vivo
Não sei mais porque vivo
Se vivo, o faço entre anjos e Demônios
Entre o céu e a terra
Entre Deus e o Diabo
Entre a Cruz e a Espada
Entre o real e o imaginário
Ando só, por caminhos que não sei onde vão dar
Não sigo mais nenhuma estrada
Não tenho vontade de chegar
Não tenho sonhos
Não sonho mais
Não quero nada
Não quero ninguém
Não sou uma pessoa boa
Não sou uma pessoa má
Não sei se quero o bem
Ou se quero o mau
Não sinto dó, nem piedade
Só sinto falta e saudade
Não sei mais o que falar
Nem se quero falar
Não sei o que ouvir
Nem o que quero ouvir
Não tenho nada a oferecer
Não sou nada prá oferecer

Desde que você se foi
Sou um vazio
Um corpo sem alma
Uma alma sem espírito
Um espírito sem fé
Não acredito em mais nada
Nada mais tenho a acreditar
Nada mais há em que acreditar
Eu não sei
Na verdade quem eu sou
Nem pra onde vou
Nem, tampouco, como vou
Tudo é escuro, silêncio
Saudade dói no peito
Sentido a falta do nada que restou
Sou um caco
Uma casca, sem recheio
Sem forças para levantar...
Minha vida perdeu a graça
Pois não tenho mais com quem sonhar
Desde que você se foi...